p1080348.jpgHeute erreichen uns die nächsten Neuigkeiten insachen Ticketing am Gurten Festival 2009. Mittlerweile sind auch die 3-Tagespässe ausverkauft und der Veranstalter raten dringend zum Benutzen des Kartenvorverkaufs. Somit kann man bis zum Start des Festivals ausgehn, dass es keine Karten mehr vorort geben wird. Wir halten euch auf alle Fälle auf dem Laufenden.

Folgende Tickets sind zurzeit noch vorhanden:

  • 4-Tagespass DO/FR/SA/SO (195 CHF)
  • 2-Tagespass DO/FR (115 CHF)
  • 1-Tagespass DO, FR und SO (75 CHF)

Das Gurten Festival findet vom 16. – 19. Juli 2009 am Gurten Berg nähe Bern statt. Neben den Headliner um Franz Ferdinand, Peter Fox, Oasis und Kings Of Leon werden unter anderem auch Röyksopp, Pendulum und Tricky die Bühnen betreten.

Wir waren dabei!!! Liveblog vom Gurten Festival 2008!
Ihr wollt wissen, wie es auf dem Gurte
n so aussieht?? Eindrücke aus 2008!!

Programm 2009 im Überblick:

THURSDAY, 16th JULY 2009

Mainstage
17.15 – 18.30 75 min Dropkick Murphys
20.30 – 22.00 90 min Bloc Party
23.15 – 00.45 90 min Franz Ferdinand

Eaststage
16.00 – 17.15 75 min Sorgente
19.00 – 20.15 75 min The Gaslight Anthem
22.00 – 23.15 75 min White Lies
00.45 – 02.00 75 min Röyksopp

Weststage (Top Of Switzerland)
16.00 – 17.15 75 min Phanamanation
19.00 – 20.15 75 min Churchhill
22.00 – 23.15 75 min Solange La Frange
00.45 – 02.00 75 min Electric Blanket

FRIDAY, 17th JULY 2009

Mainstage
13.00 – 14.00 60 min Blue King Brown
15.45 – 17.00 75 min Ayo
19.00 – 20.30 90 min Ska P
21.45 – 23.15 90 min Stress
00.30 – 02.00 90 min Peter Fox

Eaststage
14.00 – 15.15 75 min Eskimo Joe
17.15 – 18.30 75 min Friendly Fires
20.30 – 21.45 75 min Gimma (CH)
23.15 – 00.30 75 min Sido
02.00 – 03.15 75 min Hockey

Weststage (Top Of Switzerland)
14.00 – 15.15 75 min New Jack
17.15 – 18.30 75 min Da Cruz
20.30 – 21.45 75 min Heidi Happy
23.15 – 00.30 75 min The Delilahs
02.00 – 03.15 75 min Bonaparte

SATURDAY, 18th JULY 2009

Mainstage
13.00 – 14.00 60 min Phenomden (CH)
15.45 – 17.00 75 min Silbermond
19.00 – 20.30 90 min Razorlight
21.45 – 23.15 90 min Oasis
00.30 – 01.30 60 min Tricky

Eaststage
14.00 – 15.15 75 min Moonraisers (CH)
17.15 – 18.30 75 min Tokyo Ska Paradise Orchestra
20.30 – 21.45 75 min Lovebugs (CH)
23.30 – 00.30 60 min Glasvegas
02.00 – 03.15 75 min Pendulum

Weststage (Top Of Switzerland)
14.00 – 15.15 75 min Loose Connection
17.15 – 18.30 75 min Henrik Belden
20.30 – 21.45 75 min Redcharly
23.15 – 00.30 75 min Eluveitie
02.00 – 03.15 75 min Wurzel5

SUNDAY, 19th JULY 2009

Mainstage
11.30 – 12.30 60 min Seven (CH)
14.00 – 15.15 75 min Patent Ochsner (CH)
16.30 – 18.00 90 min Travis
19.30 – 21.00 90 min Kings Of Leon

Eaststage
12.45 – 14.00 75 min Kummerbuben (CH)
15.15 – 16.30 75 min Baddies
18.15 – 19.30 75 min Ritschi (CH)
21.00 – 22.15 75 min Juliette & The New Romantiques

Weststage (Top Of Switzerland)
12.45 – 14.00 75 min Familie Gantenbein
15.15 – 16.30 75 min The Gamebois
18.15 – 19.30 75 min Marius Tschirky
21.00 – 22.15 75 min Männer am Meer

1 KOMMENTAR

  1. Die rhetorische Frage lässt sich mittlerweile auch faktisch nachvollziehbar mit JA beantworten.
    Seit heute sind auch die 4-Tagestickets ausverkauft.
    Letzte Chance dabeizusein bieten die Tageskarten DO, FR, SO und die 2-Tagestickets für DO/FR

Comments are closed.